注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

原/人生感悟  

2008-03-10 12:49:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   人生犹如一次远航,从生命诞生那一刻起,我们就在不断的选择着自己的航向。最初的时候对于航向的选择,我们并不以为重要,只是有一天,我们会突然发现自己只是众多远航者中的一员,前面的不断开拓前进,后面的尽力拼搏追赶,面对茫茫人海,说不清谁是前者,谁是后者。

  人生又如一次漫长的旅程。通往目的地的路途有千万条,脚下的路崎岖而又漫长,有很多的路等我们去走,走了很多路的人才知道人生的艰辛。

  人生有时也很淡,清淡如水。清净平淡的人生虽然没有太多的迷人色彩,但却让我们拥有了自我,让我们变得轻松自在。

  因此,无论怎样的人生都是上帝对我们的恩赐。即便是磨难,同样是我们人生航向中的一段美丽的风景。

原/人生感悟 - 感悟岁月 - 感悟岁月

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017