注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

原/生活随感  

2008-03-17 13:29:24|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活如一个大舞台,每个人即是演员,又是观众,从来都是二者兼之不可舍其一。一生中要演自编自导的戏,还要看别人的。来世就被社会这个“大戏团”选中,并兼得观赏“幸运票”,这就是每个人相同的故事。不同的是每个人的故事内容各异。
       每个人都会有属于自己生命的最高点,在事业上功成名就,感情幸福美满。但就没想到也注定要从这个高点降落。这一点是人们往往难以承受的心理落差。本能的渴望生命永远绚烂,但由绚烂归于平淡又实实在在是人人必经的考验,也是最难战胜的考验。 
       由此看来,不必陷入昨天的不如意而怅然不安,也不必迷惑明天会发生什么而担忧无助。绚烂是我,平淡同样是我,事实上绚烂与平淡都只是外界的一种评判,不能消极的承认现实从此沉沦,而是应该泰然处之。过好自己的每一天,每一刻。做人的意义和乐趣不会因外界的评判而改变的。  

       岁月如飞梭,春秋几论回,都诉说着一个相同的故事,生存与死亡。

       这个始终不同内容的故事,描述着成功与失败的追求,泪水和欢笑相伴,还有爱与恨给予的种种苦恼。

       所有的一切,是一曲歌,一首诗,一篇传奇小说。 

       没有谁来欣赏,也没谁来赞颂,更没有谁来拜读,唯有你每时每刻.......
       你既是这个故事的作者,又是诚实的读者!

原/生活随感 - 感悟岁月 - 感悟岁月

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017