注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

感冒了  

2008-03-27 21:02:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这是今年第二次得感冒。去年一年没得过感冒,身体素质一向很好的,不知是为什么我又感冒了。

       我怀疑是前天中午去了台州医院看病人传染的,因为那个朋友是感冒挂针了去看他;可她说我是大清早洗澡洗头冻坏了身体,因为前晚回家太晚了,又喝了酒,有点疲惫回家就睡了,等早上醒来就去洗澡了。

       哎,什么时候把酒戒了,喝酒误事呵!好几次喝酒后把车开到花坛上去,等转天早上去开车时才发现怎么把车停在这花坛上面,还一个车轮胎悬空挂着呢。哈,真是哭笑不得。

       晚上,有朋友邀我去吃饭也不敢去了,怕喝酒呵,喝酒了感冒会越来越严重。都说感冒了多喝开水好得快,今天拼命的喝水呵,足足喝了二个热水瓶,记不得今天洗手间去了几回。晚上感觉好多了,鼻涕也没了,但愿明天感冒全愈了呵!这个周末我还要去野外活动的,看来身体比什么都重要,真是“千金难买健康身”。

       祝愿大家有个健康的身体!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017