注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

赏花  

2008-03-29 22:03:39|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今天在论坛的网友指点下,去了花的世界——仙居赏“三花”。 感受大自然带给我们春天的气息!

   我们一行五人早上八点出发,一个半小时左右到了白塔,先看油菜花,整个仙居有万亩油菜花,一路上到处可见。

   仙居正在进行主题为““油菜花开、浪漫乡间、美丽心情”的仙居油菜花节。油菜花是春天田园里最浪漫的景观,盛开在一年中最浪漫的季节里,远远望去,真象是一片黄色的海洋。油菜花的香气一阵阵袭来,直入心脾,让人心醉神迷呵。

   赏了油菜花我们原路返回到下各镇赏桃花了,穿过下各镇区约二十分钟开车时间就到了。

   哦,好大的一片桃园,真是“粉面桃花别样红”。桃花散发出淡淡的清香,淳朴,素洁,诱惑着不少男男女女呵。

   哈!谁不想走桃花运呢?

   也使你不经意想起那蒋大伟唱的“在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡……",还有那阿牛唱的“我在这儿等着你回来,看那桃花朵朵开……”。

   哎!可惜我的故乡不在这里呵,也等不到你回来了。

   还没看到梨花呢,我们再往前开,过了约十多分钟,就看到了梨园。最吸引眼球的还是那茫茫的一片白雪——梨花,那片片洁白的梨花,令无数游客赏心悦目,流连往返。

   今天我总算当了一回“采花大盗”了。一路上,有我们看不够的桃花、梨花和黄灿灿的油菜花。

   春暖好时光,赏花有去处。朋友们抓紧去仙居赏花吧!

   (花的照片都放在网易相册上欢迎浏览)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017