注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

原/平平淡淡才是真   

2008-04-15 21:27:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

 从年轻到年老,多少理想实现了!多少美梦破碎了!多少豪情消逝了!我们可能实现年轻的梦,只是找不回那个年轻的自已、年轻的情怀、年轻的时代,以及年轻时做梦的胆量!

  回首曾经的路,太多的少男少女初开情怀,太多的浪漫温馨,太多的痛苦忧伤,都已化作一个个平平淡淡的故事留在了记忆深处。

   人生没有大风大浪时平平淡淡就是真,安于平淡的生活,在平淡的生活中快乐充实就是精彩的的人生!安于平淡是人的一种本性,而且是一种更强大的本性,平淡只是把名、权、利等一切引诱看淡,不让那些不切实际的欲望左右自己,这里的平淡决非平庸而只是一种心态,所有的一切都会在平平淡淡中变得真实,生活如此,工作如此,人与人之间的交往也如此,很多事情金钱也好,名利也好,只要别满心充满希望,就不会有太多的失望。

   明白了平平淡淡、从从容容的道理就会减少许多自寻的烦恼,就会活得潇洒快乐,我们应该学会在平淡中充实自己的人生!

 

           原/平平淡淡才是真  - 感悟岁月 - 感悟岁月

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017