注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

晚上运气不好  

2008-04-28 20:35:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    晚上单位开会结束,开车回家。

   快到家门口了,突然前面有人拦车,一看是交警,叫我靠边停车,同时要我拿出行驶证和驾驶证,说我没系安全带,还有说我车有一小灯不亮。

   我上个星期在修理厂检查过的,灯全亮的,不知是什么时候又不亮了,可能是电源接触不好吧。幸好今晚没去喝酒,哈,不然也惨了。我的行驶证和驾驶证被扣下了,要接受处罚。我问了那个开处罚单的交警,他说要罚二百元。我说这么多啊,先不要开吧。我赶忙打电话给交警队的一个朋友,他也在外面执行检查,说罚一点就算了。我就在边上打电话的,那个交警也听到了,在我的要求下最后说罚二十元,想想就二十元钱明天找熟人拿证也挺麻烦的,所以我同意并签了字。后来一问说还要扣分一分的,真有点后悔,驾令快十年了,从没扣过分,这回是第一次的。

   看来以后要遵守交通法规了呵。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017