注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

实话实说  

2008-04-04 21:13:12|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   一位漂亮的女明星经过艰苦的马拉松式的恋爱后,终于和一个老富翁牵手走上了红地毯。

   夫妻两高兴地送走最后一位客人后,老富翁拉着漂亮妻子的手,深情的说:亲爱的,我们已经结婚, 应该是实话实说的时候了,咱们是夫妻了,我有个小秘密想告诉你,听了不要吃惊。妻子说:亲爱的,都结婚了,没什么,谁没有点隐私,说吧,我听着。老富翁摘下自己的假发温顺的说:我其实早就聪明透顶了,你不会嫌弃我吧!妻子不屑一顾打着哈哈说:亲爱的,这有什么大惊小怪的,我爱你,这算什么啊,顺手将自己的“发帽”掀下,拉着老公的手摸着自己的头颅,接着得意的说:不好意思,我这里原本就是不毛之地,看见新郎盯着全秃的新娘发愣,新娘并指着自己的眼睛问新郎,这人工割的双眼皮和隆起的鼻子漂亮吗?男士自以为然却毫不示弱的说:哦,对不起,我当时没看出来,因为我有只眼睛是假的,视力不是那么明亮。

   漂亮新娘搂着老富翁的脖子,取下一套假牙,娇滴滴的说:亲爱的,你的好,我没齿不忘,放心,会爱你一辈子的!新郎接着说:当然今后我就靠你了,我这假肢走路时不方便,还很疼痛,今后你就多照顾点,我就不多走动了。新娘对着他大笑不止,行啊,可我这美了八次容的脸蛋经不起风吹日晒,我们请保姆好了。

   新郎立即用手捂住胸口,亲爱的,别这样,我这装的是启博器,否则就停止呼吸了,求你别让我惊吓,我是不能激动的。新娘说:天啊,我们真是绝配!我也装了个,价格可昂贵,还是进口的,你更懂我,我们真是心有灵犀啊!新郎没办法不说实话了,亲爱的:事到如今,不妨把我最大的秘密告诉你吧,我马上就要破产了!新娘无赖的说:既然你这么坦诚,我也没必要对你再隐瞒什么了,其实我原来不是女人……

   奉劝爱财贪色的男女们擦亮自己的眼睛,现在提议要进行婚前“检查”,不要等婚后,夫妻再来实话实说。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017