注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

“五一”去了海洋馆  

2008-05-01 20:33:12|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   今天是“五一”节,早上和儿子一起先开车去乡下,接了老人(外公、外婆)然后去了台州海洋馆看鱼的世界。其实我和儿子在海洋馆刚开业时已去过一次了,今天是第二次看,听说现在增加了许多新项目,只因为老人没看过陪他们再看一回吧。

   由于是节日,到处是人山人海,车流不息,到了海洋馆却找不到停车的位置,找了十几分钟才有了一个停车位置。

   据介绍台州海洋世界是国内最高的海洋馆,也是浙江省最大的海洋馆,国内首创的都市型水族馆,建筑面积约9000平方米,共分四层,是全世界唯一两个从上往下参观的水族馆之一,有海洋生物10000余只(尾),内设热带雨林馆、珊瑚礁生物馆、海底隧道馆、海洋嘉年华、海洋风情馆等海洋生物展示和游乐设施,并推出美人鱼、人鲨共舞、海豹等表演项目,还有海洋礼品商场、海洋欢乐餐厅、观赏鱼销售展示中心等配套服务项目,是一处以海洋文化为主题的集科普教育、欣赏娱乐、旅游休闲、购物为一体的大型综合旅游地。

   我们从九点半进去的,到了十一点出来,看得再精彩算是海洋剧场了,这项内容以前是没有的,主要是观看四只活泼可爱的海豹为大家带来的精彩表演,顶球、套环、钻圈等等。还有海底隧道也很不错的,模拟建造的潜水艇将大家带入了50米长的海底隧道,让人仿佛置身于海底之间,各种漂亮的鱼与您擦“身”而过,不仅能看到各种鲨鱼海龟、石斑鱼等大型的海洋鱼类。各种海洋深处的怪兽近在咫尺,令人惊心动魄!

   今天的海洋馆真是人挤人的,大多是一家人带小孩出来的,在这里看得最有兴趣算是小朋友们了,海洋科普展里1000多种海洋生物让孩子们大开眼界,增强了他们对海洋生物、海洋环境保护知识,帮助少年儿童更好认识和保护大自然。

   没走过的朋友赶紧带上孩子去看一看呵!

(相片已放到网易相册里)

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017