注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

今天捐了特殊党费  

2008-05-29 21:19:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   5月18日中组部下发了《关于做好部分党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知》,尊重和鼓励党员自愿交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾。“特殊党费”是我们党在和平时期遇到重大特殊情况的时候,体现党与人民群众同呼吸、共命运、心连心的一种特殊形式。

   作为党员,作为党组织里一个分子,我们有责任,有义务为党和国家分忧,为灾区人民尽责。在单位捐款后,上午又捐了“特殊党费”300元,尽上绵薄之力。

   相信只要我们每名党员都能伸出关爱之手,灾区人民就会多一份关怀,多一份温暖。让我们携起手来,万众一心,共同帮助灾区人民把家园重新建设得更美更好!

原/今天捐了特殊党费 - 感悟岁月 - 感悟岁月

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017