注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

女人为什么喜欢这五种男人   

2008-06-19 12:04:16|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、有情有义有始有终的男人

   从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部,你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。

  二、浪漫温情优雅高贵的男人

  他的袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。 

  这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。

   三、性格爽直豪放粗犷的男人

   也许他不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮人的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,喝醉了甚至跟别的女人上床,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。

  四、文弱古板性格木讷的男人

  这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。

 也许他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会在你的每一话去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。

  虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所,找个这样的男人,如果你是个心态复杂的女人。

  五、自命不凡骄横跋扈

  这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。这种男人独立性强,为他献身其次,重要的是要征服他,让他成为你的人。如果成功的话,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。这样的男人通常成为成功男的概率是百分之九十九点几,如果跟了他,也许也下辈子什么都不用愁了。

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017