注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

工作真忙啊  

2009-01-12 08:05:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  早上,接到通知下午到杭州学习,不去又不行,一时又找不到人去替代,只能自已去了,说心里话临近年关工作这么忙真的不想去。原定明天到乡镇去做一项重要的工作也与乡镇协商后,退迟到后天,所以明天下午学习结束,明晚必须赶回来,否则会影响到后天上午的工作。哎!这就是中国的体制模式,临近年关会议多,学习多,检查形式多,年年如此。还有工作分工不均,会做的人天天有事做,懒惰的人天天无事做,连人影也找不到。再说阳光工资马上要实行了,平均工资在一定程度上挫伤了工作积极性。

  哈!不说了,还是好好干工作吧!

             工作真忙啊 - 感悟岁月 - 感悟岁月

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017