注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

原/云峰踏雪  

2009-01-27 18:08:19|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午接到好友的电话,说下午带家人一起去爬云峰。上午朋友在后山看到云峰山顶上有很多雪,昨天到处都在下雪,就是市区不见雪,我们都好想看雪景呵!想起去年也是正月初二,我和家人一起去云峰看冰冻。哈!看来与云峰结缘了。

       下午一点我们在望江门集合,朋友带着家人和亲戚,二车八人,我们一行十一人到了云峰山脚,停好车就开始攀越云峰。

原/云峰踏雪 - 感悟岁月 - 感悟岁月

          (上山时看到放养鸡场)

原/云峰踏雪 - 感悟岁月 - 感悟岁月

 (还有野山兔)

原/云峰踏雪 - 感悟岁月 - 感悟岁月

(这里积雪还挺多)

 

原/云峰踏雪 - 感悟岁月 - 感悟岁月

(寺庙后壁的山道)

       山道上由于下雪后,太阳一出来就溶化了,脚下踩的是黄泥土,有点粘滑好难走啊!我们刚走了十几分钟,在路上碰到一老驴,他对我们说,要是早四个小时上来就好了,山上全是雪,现在山顶上剩下不多了,我们还是充满希望不停向上前进,路边二侧时有看到还未来得及溶化的雪。

原/云峰踏雪 - 感悟岁月 - 感悟岁月

(向顶峰攀登中)                       .                .原/云峰踏雪 - 感悟岁月 - 感悟岁月

                         (美女照镜一景)                       ..原/云峰踏雪 - 感悟岁月 - 感悟岁月

  一个半小时后我们到达了云峰顶峰,山上气温低,还有很多雪,真是让我们过过雪瘾。在山上玩了一个多小时后,我们原路返还下山。

       四个小时的行程结束了,到了山脚大家一看自已的鞋和裤被黄泥粘连一起,都开心的笑了。累并快乐着回家呵!再见!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017