注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

又见茶辽红叶  

2009-12-02 19:03:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  下午三点,单位工会组织去茶辽赏红叶,包了一辆大客车从市区出发,二十多分钟到达了茶辽山脚。

  这是我连续三年来观赏红叶,一样的景色,不一样的心情。

  茶辽红叶景色在台州确是名不虚传。

 当地政府为了开发旅游资源,真是一年一个样,对环山道路进行加宽改造,建设了停车场。

 想起去年来观红叶,交通堵塞了二个小时,饿着肚子连吃饭的地方也没有,现在可好,“茶辽山庄”开业了,能吃上当地的农家菜。

 哈!我们三十多人晚上就在这“山庄”吃上了丰盛的农家菜。

 可观赏红叶感觉还是早来了一个星期,枫叶还是有点黄,刚开始泛红,要是下个星期过来是最佳观赏时期。

 哎!还是留点遗憾吧!

又见茶辽红叶 - 感悟岁月 - 感悟岁月—博客

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017