注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

河边的柳树  

2009-03-17 08:51:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上六点钟从家里出发,跑步到了靖江路,再转到江滨路防洪坝上,在坝上压了十几分钟的腿休息片刻,平时跑步跑到防洪坝就终止了,就在坝上运动器具活动一下就回家。 早上站在坝上,远远看到河边的柳树,有种冲动想去赏心一下,就朝治水公园跑过去,公园河边上一排排的柳树早已发芽了,吐出嫩黄的叶芽。连续的春雨过后,它像刚刚出浴的少女,亭亭玉立,那么清新、雅致。柳条像仙女的裙带,随风飘舞;又像一位温柔的少女,跳起了柔美的舞蹈。

        让你不禁想起《咏柳》的诗句来:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀”。

       晨        景 - 感悟岁月 - 感悟岁月

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017