注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

无聊的假日  

2009-04-04 16:38:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是法定假日清明节,可市政府规定今天又是上班,下星期二作为补休,目的是为了清明节森林防火值班,可我们当地的风俗习惯,“清明长长节,上到立夏歇”。能防得一天,还有这么多天怎么办?我想关键是加强森林防火宣传教育,使人人都知道森林火灾的重要性。

  这是我市实施清明节不放假的第二个年头,看来以后也一样成为惯例。这一天的上班对于我们在机关部门来说,简直是浪费时间和精力,一整天坐在办公室无事可干,很多的人都在网上渡过,来打发这一天的无聊时间。但要办事的群众都不知道我们今天在上班,可等到我们下星期二补休时,前来政府部门办事办证的群众吃了闭门羹,肯定心中很恼火,不骂才怪呢?

  前段时间,广东省政府想修改“五一”放假时间,都被国务院否定了,国务院重申法定假日不能随意调整,可我们市政府好大的权,取消清明法定假日,随意调整节假日,这不是和国务院文件精神相违背吗?我们不是对加班有意见,而是对政府的做法不认同,感觉有点在作秀。

           无聊的假日 - 感悟岁月 - 感悟岁月

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017