注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

脱吧!到你了!  

2009-04-06 19:50:29|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  两会期间,《财经》记者一篇手记让某省政协主席成了网上的热门人物,当时记者问到他官员财产公示的问题,他反问记者:“如果要公布,为什么不公布老百姓财产?

  一幅时事漫画近日走红,一再被网民高高顶起。这幅名为《脱吧!到你了!》的漫画被4000多个网站转载,其中凯迪的帖子9天时间里点击超过78万,回帖已经过千页,顶帖1.6万人次。

   3月中旬,媒体报道了网友争相在网上公布财产为公仆做榜样的新闻,网友“天乙”号召老百姓们公布自己的财产,以回应某省高官“为什么不公布老百姓财产”的质问。报道配发了邝飙的漫画《脱吧!到你了!》。

   报道刊登后,引起一定反响,《参考消息》也曾转载海外媒体对网友公布财产事件的相关报道。虽然现实世界里没有任何回应和响动,但在网上,网民却在围绕着那幅漫画狂欢,落寞地狂欢。

引起中央高层注意的一幅漫画! - 感悟岁月 - 感悟岁月 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017