注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

五一看“车展”  

2009-05-02 08:03:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       昨天是“五一”节,一家人去了台州的市政广场看汽车展览,等我们到了广场已是十点钟了,由于车多人多,一直找不到停车的地方,在广场的周围转了一大圈子,还是找不到了停车的空位。最后决定先去逛商场,去了几家大商场后,她买了二套打折的衣服和一双凉鞋,儿子也买一件运动服,只有我空手而归,什么也没看中,出来已是十二点钟了,赶紧去吃中餐。 

五一看“车展” - 感悟岁月 - 感悟岁月

        吃好中餐后,又开车到了广场,很快找到停车的地方,看车展的人比上午少了许多,宽阔广场停满了展览的车,各式各样的车型“应有尽有”,名模美女更是群芳争艳。昨天又是好天气,这么热的天气看汽车展览的人还挺多,人挤人的,个个满头大汗。看到了心仪的车,让我心动,好想换辆好车子,只是少了点钱,先看看吧,等有钱时再说了。大部分人是与我一样,来过过眼瘾,一饱眼福的,看车也是一种享受呵!

五一看“车展” - 感悟岁月 - 感悟岁月

        车展上看到的大多是中低档车,名车不多,只看到奔驰了,在广场上转了一圈,拿了些汽车广告资料,喜欢的车型在车上坐了一下,用手摸摸,感受一下新车的滋味。我喜欢的车型是外型美观、大气稳重、车内空间大,最大的好处就是动力性能和安全性能好,但有点排斥日系车,喜欢德系车。火辣的太阳真有点受不了,我们离开了车展广场,开心返家了。五一看“车展” - 感悟岁月 - 感悟岁月

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017