注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

享受周末  

2009-07-19 17:53:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从找到了夏天爬山的好地方—云峰,现在又找到另一去处—白云山。

       每到周末还是按照我的计划,从未停止过爬山,队伍从原先的二人扩大到五六人,一般早上是六点出发,九点之前就回到家,不然太阳出来会晒到了。

       两处都是夏天爬山锻炼好地方,都是在山的西侧行走。

       一个小时左右会到山顶,在山上休息半个小时,就赶紧下山。

       只觉得白云山走得有点吃力,主要是上山石级比较徒,最加上夏天与冬天体能消耗不一样,流汗比较多,所以走得比较累。

        回到家后冲个冷水澡,中午美美睡上一大觉,下午又有节目活动—游泳,这个星期去游了二次,感觉好爽。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017