注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

学习业务  

2009-09-06 20:55:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 下星期要去学习培训,时间五天。这样封闭式的集中学习是难得的好机会,不学习新的知识,就会跟不上时代步伐。社会在发展,知识在更新,知识容量在扩大。只有不断学习,才能够不断充实自己,才能不断吸收新的思想、新的理念、新的方法和途径。这次学习听说最后还要进行业务考试。学习主要是业务上课,还有上级领导作的报告。通过学习相信能进一步提高业务水平,增加工作本领,能更好地做好本职工作。

  但愿这五天,放下一切包袱,静下心来好好认真学习,都掌握一些知识,给自已交上一份满意的答卷。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017