注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

《春天里》  

2010-11-28 20:00:40|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《春天里》 - 北风 - 感悟岁月—博客       一条用手机拍摄的视频,让“旭日阳刚”这个农民工组合一夜成名。他们在简陋的出租屋中放声高歌“如果有一天,我老无所依,请把我留在,在那时光里……”挫折与坚持、底层与梦想、沧桑与悲壮,很多人为他们喝彩、鼓掌、加油、落泪,他们期待着看到两个农民工流浪歌手梦想成真,也暗暗丈量着自己的梦想与现实的距离。昨晚,他们迈上《星光大道》的舞台,用生命高歌。

吉他手,29岁,来自黑龙江。退伍军人,专在地道唱歌的流浪歌手。

主唱,44岁,来自河南,农民工,现在一家药厂干分拣中药的活儿。

  29岁的刘刚和44岁的王旭在这个冬天迎来了生命里的春天,他俩酒后光着膀子在出租屋翻唱歌曲《春天里》的视频上传到网上后,迅速红遍网络,质朴有力的歌声“唱哭了”千万网友。在众多名人微博的推波助澜下,这段视频的知名度也陡然水涨船高,被网友们不断转发。据不完全统计,仅半个月时间,它在新浪微博上的转发量就超过1万5千次,视频点击率更是超过百万。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017