注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

新年上班第一天  

2010-02-20 16:19:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  结束了春节长假,今天开始上班了。

 上午八点半又是每年的升国旗仪式,全市的机关干部集中在市政广场,全体肃立,奏国歌、升国旗。国旗护卫队员迈着整齐的步伐从市政府门口走入广场,他们那英姿飒爽的身影为升国旗仪式更添几分庄严。随着国歌声响起,伴随着雄壮豪迈的旋律,五星红旗在空中冉冉升起,全体人员纷纷行注目礼,一种说不出的激动与自豪会情不自禁地在每个人的心中升腾,升国旗仪式增强了人们的爱国意识和民族自豪感。

 七天长假已结束,不管你是用怎样的心情度过,我们都该收收心了,好好调整一下自已,把身体、精神、状态都拨到最佳位置,来迎接新的一年工作和生活。

  衷心祝愿朋友们在新的一年里工作顺利,万事如意!

春节长假结束了 - 北风 - 感悟岁月—博客

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017