注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

看了《阿凡达》  

2010-02-08 20:00:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

 看了《阿凡达》 - 北风 - 感悟岁月—博客

《阿凡达》的电影播了好长时间一直没时间去看,周边的同事朋友看后都说很震撼,也激起我想看它的念头。昨晚和儿子一起去看了《阿凡达》,3D带给我们的不仅仅是视觉的效果,更引领我们进入神秘的科幻世界。潘多拉星球犹如一个神话世界,风景如画,他们那里的人过着原始般的生活。杰克是残疾的退役陆军战士,有幸参加了行动,有了自己的阿凡达,进入了奇幻的潘多拉星球,和纳威人接触,了解他们的世界。同时,杰克为美景所惊,后来恋上纳威女子,爱上了那个神奇的地方,为了保护这美丽的环境,最终为纳威人的世界而奋战!的确让我们为此一惊,现代技术的运用让科幻效果这么完美。

  另外,这部影片唤起人类要珍惜爱护环境,人类肆无忌惮地为了资源,而破坏其他星球,保持生态平衡也是现代社会的一个主题,而此影片将人类贪婪的本性渲染无遗。 看完《阿凡达》,你会感叹自己置身于外星球时身临其境般地震撼,犹如做了一场梦,正如剧中的男主人公那样:“分不清是梦幻还是现实”。凭国内的实力和导演根本拍不出这样的片子,这部电影很值得一看。 

           

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017