注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

江南赏油菜花  

2010-03-27 17:21:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天重游盖竹洞,可能有点累,早上睡懒觉,起床后快十点了。

       下午闲来无事,听说江南小溪方向有上千亩的油菜花,不竟有点心动,带上相机开车前往江南大道,右转弯进入小溪境地,远远就看到醒目的广告牌——“江南首届油菜花观赏节”,路边还停满了前来观赏的车辆。 

       这油菜是一家农业承包公司种植,如此规模种植确实罕见。

        站在马路边眺望大片的油菜花,真象一片黄色的海洋。

        油菜花香、浪漫乡间、美丽心情,让人心醉神迷呵!

江南油菜花 - 北风 - 感悟岁月—博客

江南油菜花 - 北风 - 感悟岁月—博客 江南油菜花 - 北风 - 感悟岁月—博客 江南油菜花 - 北风 - 感悟岁月—博客 江南油菜花 - 北风 - 感悟岁月—博客

 (更多的照片欢迎到博客相册中浏览)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017