注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

雨天的心情  

2010-06-20 10:32:45|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

                                                           雨天的心情 - 北风 - 感悟岁月—博客

 大清早,眼睛还未完全睁开,就听见窗外的雨声敲打着窗户所发出的清脆的响声了,这样的梅雨季节真的好烦人啊!

幸亏昨天趁着没下雨的空隙爬了一回山,七点开始爬山,到十点半下山,刚坐进车里就开始下雨,看来运气还真不错,不然又要变成“落汤鸡”呵!    

今天的雨下得好大了。

雨天总是给人忧伤的感觉, 给人带来无数的遐思。

也许因为阴沉沉的天气,让人感到压抑。

也许雨天更适合回忆,适合一个人独自惆怅。

静静的一个人坐在窗边想着自己的事,看着雨滴轻轻的滑落。

也许它也有着属于自己的故事,自己的心情,自己的喜怒哀乐,只是因为听雨的人不同,心境不同罢了,那会是怎样的一份心境呢?

望着窗外那五彩斑斓的伞,那会撑起多少个世界,拥有多少份不同的心情,又有多少份值得人珍藏的回忆。  

今天的你,心情还好吗……

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017