注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

夜走古城墙  

2010-07-27 22:28:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  连续下雨天气,缺少了运动。

  晚上约上朋友想去走古城墙,和朋友联系好八点半在巾山脚下等候。

  因家里与巾山脚有段距离,要是开车去,这地方是城市的密集区,晚上很难找到停车的地方,骑自行车、电动车去,又要怕小偷,正当我犹豫不定时,她说八点从家出发走过去,回来打的回家。

  哈!这注意不错。就准备了一下简单装备,穿上运动短裤,想来想去还是带上腰包,把钥匙、手机、相机、小电筒全放在小包上了。

夜走古城墙 - 北风 - 感悟岁月—博客
        八点从家出发,沿着巾山路来到了巾山脚还是提早十分钟到达,打朋友手机他刚从家里出来,他家就在边上,五分钟就过来了。
       想不到他晚上也带上手电筒,可能是有了上次的教训,还是怕这巾山上有蛇?有了二只手电筒,走起来也快多了,不然在这黑黑的巾山上,高低不平的石级真的好难走,上次是用手机微弱光线好不容易走出了巾山。  
        约半个小时左右,我们穿过了巾山,来到了龙兴寺,走上了古城墙。
        由于天气闷热,全身是汗水,衣裤早已湿透了。
夜走古城墙 - 北风 - 感悟岁月—博客

 一路上碰到的人很少,只有几对情侣在约会吧!

 走到北固山这段城墙已很寂静的,只有我们二人行走着。

 站在白云楼眺望夜色的古城,虽没有扑朔迷离的灯火,却有着古香古色的气质。

 和白天的古城相比,每一处都尽显古城的魅力,又是另一番韵味。

夜走古城墙 - 北风 - 感悟岁月—博客
     东湖夜色
夜走古城墙 - 北风 - 感悟岁月—博客

 东湖夜色

夜走古城墙 - 北风 - 感悟岁月—博客

  我们来到了揽胜门城楼,看到流光溢彩的东湖夜色,真是使人陶醉,驻足忘返。

  我不停地按着手中相机的快门,可惜没带上三角架,相片拍得不太清晰了。

  下了揽胜门石级,沿着东湖岸边,边走边欣赏着霓虹灯变幻下的湖景,转了一大圈子回到崇和门,打车到家十点多了。

  晚上,真是累并快乐着!很值得啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017