注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

炎日行走在山涧  

2010-08-29 15:11:38|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚下了一场大雨,早上是好天气了。早几天有事去了趟南昌,前晚开了七个小时的车回到家,真是有点累,昨天没劲爬山了。

 早上六点起床,精神状态不错,好想去活动一下筋骨,赶紧联系了几个朋友继续我们的驴行,这几个家伙我不在他们都不想爬山了。炎日天气去云峰是最好的路径,基本上是晒不到太阳。自从去年开始夏天爬山从末停止过,每个星期爬一次,看来收获不少,增强了体质呵!

 到云峰的路有很多条,早上本想从狮子山上去,刚准备爬山时,太阳出来了,有个朋友特怕太阳晒,只好另时改变了路线,从茅山上山。

 茅山的地方上山有几点好处:停车有个好地方,停在高速公路桥下,太阳晒不到。还有爬山的路途全在山的西侧,很凉爽了。

 这个夏天去了二次白云山,其实白云山也是夏天爬山的好地方,可惜这条路毛毛虫太多了,万一人在山道中走着,毛毛虫掉到身上怎么办,真有点可怕,不敢再去了。

 炎日天气爬山,体能消耗比较大,只能缩短路途,早去早回。我们一般六点半左右开始,一个小时左右到云峰寺,在寺内休息半个小时,然后返回,十点之前回到家。

 今天在下山途中,碰到了几个熟悉的人,他们每人手里拿着一把伞,怕太阳晒呢!可他们九点多了才开始爬山,等他们下山时太阳肯定会晒到了。看到他们的样子有点那个,不象似爬山运动的样子,但精神可敬。

 运动的方式很多,关键在于坚持下去

                                                                     炎日行走在山涧 - 北风 - 感悟岁月—博客

                                                                        

                         

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017