注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

坐上火车去拉萨  

2010-09-19 09:45:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,心中就有一个愿望,这个愿望埋藏在心里已经很久很久了!

明天要去实现我多年的梦想,坐上火车去拉萨。
看看那神圣的雪山、澄澈明净的湖泊、雄伟的布达拉宫……

站在离太阳最近的地方,看看这蓝蓝的天空,呼吸那纯洁无比的空气。

去享受没有纷争的世界 ,去享受那份安宁。

计划路线:台州——杭州——飞机——重庆转机——飞机——西宁——火车(经过格尔木、昆仑山口、沱沱河、唐古拉山、那曲、当雄)——到拉萨——纳木错——日喀则——林芝——飞机——成都转机——飞机——到杭州——台州。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017