注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

又是一年桂花开  

2010-10-06 15:09:24|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            早上打开电脑,不经意间看到《老章书签》页面上的“桂花节”广告而为之心动,那就赶紧付之行动吧!

       联系了一朋友马上出发。

       不到一个小时就到了赏桂花目的地——中岙村。

       站在村口,一阵阵桂花香扑鼻而来,刹时香味就沁透了人的五脏六腑。

       哇!好香啊!

       村口的牌坊边上有一老人在叫卖桂花,停好车去问了一下每斤十元。

是一年的桂花开 - 北风 - 感悟岁月—博客

   我们不竟加快脚步走向成片的桂花园,各种各样的桂花迎风竞放,花雾弥漫,香气萦绕,正是赏桂的大好时节。

  人们闻风而动,扶老携幼,邀朋约友,一齐拥向桂花园,观赏桂花。

  你看那金桂,一片金黄,如流光溢彩,甜香怡人;那丹桂,一团鲜红,若云蒸霞蔚,光耀芬芳……

是一年的桂花开 - 北风 - 感悟岁月—博客

   闻着这醉人的花香我们的心也醉了,行走在这醉人的花香里人们的心情也格外兴奋,也许是这花香带来的喜悦,我们只是不停地按着相机的快门,拍下这美丽的瞬间。

是一年的桂花开 - 北风 - 感悟岁月—博客

   时光流转,岁月无情,转眼间又是一个桂花飘香的季节。

   徜徉在桂花的世界里,原本应该赏花的心情竟然多了许多的感慨:桂花开了,秋天来了,冬天也即将来临了!(更多的相片请到博客相册中浏览)

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017