注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

清明节小长假  

2011-04-05 18:00:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  三天的“清明节”小长假很快过去了。

  第一天天气不好,下了一整天小雨,雨天带给人很多感怀,雨天心情因人而异,其实我最不喜欢雨天,有点沉闷,有点压抑,定好的爬山计划无法成行。

  昨天天气还不错,可要去乡下做清明上坟,一大早起来去乡下,到了晚上八点回来,忙碌了一天。

  今天天气很好,太阳早就露出了笑脸,不想错过这明媚的春光,七点起床后约了朋友准备去爬白云山。

  一个小时后我们准时在白云山脚集合,和上次走过一样,我们走的是一条新路,在水库上向左拐,穿过二个山岗,到了后山寺庙,沿着石级而下,到达了后领夸。

 今天山上很热闹,上坟的人很多,我们也放慢了脚步,好好享受着大自然的美景。

 转了一大圈,花了二个半小时,总算流了汗放松了一回短暂的小长假 - 北風 - 感悟岁月—博客

短暂的小长假 - 北風 - 感悟岁月—博客

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017