注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

五一去了云峰寺  

2011-05-01 19:39:41|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一去云峰寺 - 北風 - 感悟岁月—博客

         今天是五一国际劳动节,在此祝愿博上朋友们,节日快乐!五一去云峰寺 - 北風 - 感悟岁月—博客

         这小长假很快要过去了,昨天想去爬山,可惜天公不作美,没成行。早上五点半醒来后,走到阳台上一看天气还不错的,可头还晕着,昨晚有客人来去作陪,酒喝得一塌糊涂,不知喝了多少酒,回家的路上迈着猫步还吐了好几回,只记得走在人行道上差点跌倒,幸好人行道上有大树依靠,还记住过马路要走斑马线,怕被车压着,哈!看来命很值钱。八点半回到家,一头栽在床上就睡,一睡就睡到早上五点半才醒,整整睡了九个小时,中间没醒过,真是创吉尼斯纪录了,多少年没睡过这么长时间。

     今天又是五一节,还是出去动一下,同时也想挑战自已,有没有力气爬到山顶,恰好一个朋友昨晚也喝了酒,他说昨晚喝酒喝到二点钟,可能没力气爬,我说就慢慢爬了,爬到那里算那里。八点在家的边上,骑了一辆公共自行车到酒店取车,看来市民卡也挺方便的,就这样二个人八点半到了茅山脚下,停好车迈着沉重的步伐走向云峰寺。

         云峰寺这几年不知走了多少回,特别在夏天是我们爬山的好去处,如果早上早点去,基本上晒不到太阳,很凉爽。上午虽没太阳,但天气很闷热,可爬山的人挺多,我们刚开始爬时腿确有点累,过了一会就慢慢适应了,在山道上还超过二班人马,哈!二个人还走得很轻松,一个小时左右到了云峰寺,休息片刻后就下山回家。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017