注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

阳台上的鸟窝  

2011-05-29 15:08:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   前几天,我好象看见有一只黑色羽毛的鸟,从阳台的窗前飞过几次。

   但并没有引起我的注意。因为这种黑色的鸟在我们小区内的树枝上或高压电线上经常见到。

   其大小如画眉,又不象八哥,真的说不出它的名字来。

阳台上的鸟窝 - 北風 - 感悟岁月—博客

 

  昨天我开窗探头,眼前突然发现在花盆绿叶掩盖下有一堆乱枯草,层层密密地围成园柱形。

  再仔细一看,中间还有个园形凹坑哩。

  呵!原来是个鸟窝!怎么以前都没看见呢?是整体搬移过来的?阳台上的鸟窝 - 北風 - 感悟岁月—博客不可能!

  还是花了十几个小时连夜筑造出来的?

  太让人不可思议了!阳台上的鸟窝 - 北風 - 感悟岁月—博客

阳台上的鸟窝 - 北風 - 感悟岁月—博客

   早上,我又站在阳台上去看鸟窝,发现鸟窝里多了两个绿色的蛋蛋,我赶紧拿来相机拍了下来,这时站在对面的树枝上的鸟儿在鸣叫着,以为我把它的蛋偷走了。

   哈!别管它是什么鸟,能在我家阳台上来安家,繁衍后代是个大好事!

   说明我家是风水宝地,连鸟也爱上了阳台上的鸟窝 - 北風 - 感悟岁月—博客

   让我们好好爱护它吧!

   有什么新情况我会及时报导。阳台上的鸟窝 - 北風 - 感悟岁月—博客

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017