注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

遇到怒不可遏的一件事  

2011-08-18 17:44:06|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午下班后与同事一起去游泳,七点多回来。

       车开到街上一饭店门口,发现前面一辆车横着在街中央停车,二个小姑娘上了车。

       由于他在路中央停车,这条路很拥挤,一下子后面就停下四、五辆车了,同事无意中按了二下喇叭,突然开车的小伙子把车门打开,干脆把车停在中央不开了,他自已坐在边上的人行道石板上,任凭后面这么多车按喇叭他坐在那里无动于衷。

  这时,同事把车倒退想从左侧过去。

  他看到我们把车倒退,急忙站起来从车里拿出一根铁棍气势汹汹跑到我们的车边,一拉车门,发现门锁着(因为天气很热,车门锁上开着空调的),就狠狠地在车上敲击了三下,然后车上下了一个小姑娘拉他走,看到这态势,我坐在边上可急坏了,一看车上又没有东西可抵挡,同事一直在边上很冷静劝我不要下去,好汉不吃眼前亏啊!

  情急中我赶紧打110报警,可我还没打通电话,这小子就很快往弄道开车溜走了。

  我连忙看下车牌,发现又是无牌的车,幸好同事的车是工具车,车身很硬,也没有什么损坏。

  想不到这社会还有这样的人渣,昨晚真是怒不可遏,长这么大还是第一次碰到这样的事。为了人身安全,看来车上还是要放些防身之物,以防不测。

        遇到怒不可遏的一件事 - 北風 - 感悟岁月—博客

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017