注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

游走流水岩  

2013-12-29 16:42:06|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天爬了半天的山,感觉有点不过瘾。周末这么好的天气也不想宅在被窝里呵!八点半起来,九点出发,想去流水岩看看。下乡好多次路过这边上,由于时间不允许,只能望而却步。

 游走流水岩 - 北風 - 感悟岁月—博客

 从市区开车到流水岩很近,半个小时就到了。这条路是去年开通的新83省道,公路很宽阔,过了船至村不一会就到了流水岩,车停在路边,徒步而上就是水库大坝。站在坝头就能看到水库,库面不大,边上有个农家乐,象别墅建筑,水泥路直达。游走流水岩 - 北風 - 感悟岁月—博客游走流水岩 - 北風 - 感悟岁月—博客

 在大坝上转了一会,沿着南侧的黄泥路而上,岩壁上到处可见冰雹,在太阳光的照耀下,远远看去闪闪发亮。转过山道又是另一番景色,又看到一小水库,碧绿的水清澈见底,水面还结上一层厚冰。再往里走是一片小盆地,大龙寺就是毛竹林中,不仔细看很难发现。游走流水岩 - 北風 - 感悟岁月—博客

 大龙寺很阵旧,年久失修,据碑上记载,以前规模很大,文革遭到破坏,现在只是捐赠修建一部分建筑。从大龙寺下来回到83省道线,又开车到牛头山库尾年坑村,从年坑村开车进入库区,路上有检查站拦着不让通行,好话说尽才放行,沿着水库公路驶到了大坝口,又是检查站大门把守不让出来,哈!又说了好话才开门。没想到牛头山水库现在管得这么严,以前可以随便进出。

 转了一上午,收获不错。已是中午时分,赶紧返家了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017