注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

寒山湖赏蜜梨  

2014-09-06 20:51:11|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天一行人七点从市区出发,去了天台寒山湖景区,在景区边上有一大片梨园,我们就是冲着这片梨园而去。

        天然有机无污染的蜜梨,个头很大,一个梨大的重达二斤多,小的平均也在一斤以上,吃起来蜜甜爽口,果肉细腻,但售价也不菲,论个数卖,我们最后与老板谈定,二斤重的每个40元,一斤重的每个20元。老板能说会道,做生意很有一套,怪不得销路这么好,还挽留我们中午在他的食堂吃饭,烧了一桌丰盛的农家菜,让我们吃得津津有味。

寒山湖赏梨 - 北風 - 感悟岁月—博客

吃了午饭后,一行人去了邻近的磐安县方山镇,到一个天然的水潭游泳,清澈碧绿的潭水大伙们游得不亦乐乎。

寒山湖赏梨 - 北風 - 感悟岁月—博客

 下午的时间我们一路返回一路玩,去了天台的寒山湖景区、里石门水库大坝、最美乡村后岸、明岩古寺,由于时间关系来不及去九遮山,六点钟才回到家,快乐充实的一天到此结束!寒山湖赏梨 - 北風 - 感悟岁月—博客

       (手机拍摄)
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017