注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北風~博客

岁月悠悠脚步匆匆,不经意间人到中年。那简单瞬间构成的日子,也许真的该写下点什么…

 
 
 

日志

 
 
关于我

有个性,倔强中不失温柔。做事果断、有点理性,不喜欢随波逐流。喜欢运动:爬山、单车、游泳、旅行、摄影。

网易考拉推荐

乐清揽牛山脊环线行  

2017-04-29 17:45:27|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天又跟随户外群去了“乐清揽牛山脊”,这是一条户外刚发现的新线路。早上六点半,一行24人包了大客车直达乐清淡溪镇赤岩坑村。

 下车整装后,我们根据轨迹顺时针方向行走,沿着山道盘旋而上。揽牛山脊只有六百多米高,一个多小时我们就到达了山脊。今天烈日高照,气温高达28度,幸好我们按顺时方向走,太阳晒着的地方还是比较少。

 站在山背上远眺,二座山峰拔地而起,直冲云霄,恰如巨人,矗立在山脉之中。我们继续前行揽牛背,接下的路有点不好走,只能抓着边上的小树枝手脚并用,一上一下翻过二座小山峰,幸好是好天气,如遇下过雨很难走了。

 此时我们到达揽牛背,由于天气炎热,考虑安全起见还是放弃了攀登揽牛背,只在边上的山峰拍些照片折回。都说无限风光在险峰,相信站在“牛脊”上又是另一番景色。揽牛背近在眼前,似像非像,我看还有点像骆驼,在这里只能发挥你的想象力了。

 已近中午大家在山顶解决了自带中餐,下山的路还是比较好走的,避开了炎日的太阳,走了一条凉爽的小道,在树林、竹林里穿越,最后回到了环线轨迹正道。下山后,我们又去了边上的天露谷景区。本次驴行历时6小时,行程约9公里。乐清揽牛山脊环线行 - 北風 - 北風~博客乐清揽牛山脊环线行 - 北風 - 北風~博客乐清揽牛山脊环线行 - 北風 - 北風~博客乐清揽牛山脊环线行 - 北風 - 北風~博客乐清揽牛山脊环线行 - 北風 - 北風~博客乐清揽牛山脊环线行 - 北風 - 北風~博客乐清揽牛山脊环线行 - 北風 - 北風~博客乐清揽牛山脊环线行 - 北風 - 北風~博客乐清揽牛山脊环线行 - 北風 - 北風~博客

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017